Site map

天使と悪魔の解説! > 天使と悪魔の解説 出演者 > 天使と悪魔 ヒロイン アイェレット・ゾラー

天使と悪魔の解説 出演者

天使と悪魔 ヒロイン アイェレット・ゾラー

映画、天使と悪魔に主演するアイェレット・ゾラーのインタビュー記事が入ってきました。今年の5月15日より全国公開予定の映画「天使と悪魔」なんですが、映画に出演するキャストの情報が公開されていますが、中でもヒロイン役のアイェレット・ゾラーが注目されています。

アメリカのロバート・ラングドン教授役は、トム・ハンクスで前回の「ダ・ヴィンチ・コード」と同じです。そして、物語ヒロイン役の若く美しい女性科学者ヴィットリア・ヴェトラ役に、イスラエル出身のアイェレット・ゾラーというベテランの女優に決まった訳です。
まだ彼女のプライベートに関する詳細な情報はありませんが、彼女は、以前日本にもモデルとして滞在したことがある日本びいきでもあるようです。

世界的には、殆んど無名といえるアイェレット・ゾラなんですが、母国イスラエルで開催された映画祭では女優賞の受賞を1回、ノミネートも数回経験しているイスラエルを代表する女優として評価されているようです。

      < Profile >
名前 Ayelet Zu'rer
生年月日 1969年6月28日(39歳)
国籍  イスラエル
出生地 テルアビブ
夫   Gilad Londovski
長男  一人

     < 主な出演作品 >
熱砂に抱かれて Pour Sacha (1991)
Nina's Tragedies (2003)
ミュンヘン Munich (2005) - ダフナ(アヴナーの妻) 役
Fugitive Pieces (2007) - ミカエラ 役
バンテージ・ポイント Vantege Point (2008) - ベロニカ 役
Adam Resurrected (2008)
天使と悪魔 Angels & Demons (2009) - ビットリア 役

最後まで見てくれて読んでくれて有難うございます。そんなあなたに幸運が訪れますように!!この記事の情報提供は天使と悪魔の解説!のオリジナル記事によるものです。この情報はお役にたちましたでしょうか?それでは、今日はここまでです。又お会いしましょう。ごきげんよう!

<<天使と悪魔 前売り チケット | 天使と悪魔の解説!トップへ | 天使と悪魔 画像>>

この記事へのコメント

コメントを書く

お名前
[必須入力]
メールアドレス
[必須入力]
URL
[必須入力]
コメント
[必須入力]
認証コード
[必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック

この記事へのトラックバックURL
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック



Powered by Seesaa
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。